Рецепты вторых блюд, страница - 4
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Вторые блюда

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрию обычно ассоциируют с копченым деликатесом, но из этой рыбки можно приготовить очень вкусное блюдо в духовке или запечь в фольге.

Перловая каша.

Перловая каша.

К перловой каше не у всех однозначное отношение, но если ее приготовите  по этому рецепту, думаю всем понравится.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

Мойва жаренная к пиву.

Мойва жаренная к пиву.

Простой рецепт закуски к пиву. Делается быстро, получается вкусно.

Котлеты из щуки.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Рыба, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Котлеты из щуки.

Мясо щуки сухое и очень костлявое, но не смотря на это котлеты получаются просто великолепными. Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из щуки.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Вкусное, простое и очень полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

Кабачок фаршированный..

Кабачок фаршированный..

Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

<<  1 2 3 [45  >>  

Популярные статьи

  • ЧЕРЕНКОВАНИЕ.

    ЧЕРЕНКОВАНИЕ.

    ЧЕРЕНКОВАНИЕ - наиболее, рас­пространённый способ вегетатив­ного размножения декоративных деревьев и кустарников и некоторых многолетних травянистых растений. Различают зимние, или одревес­невшие, черенки и летние, или зелёные, черенки.

  • Огурцы. Выращивание в теплице и открытом грунте.

    Огурцы. Выращивание в теплице и открытом грунте.

    Родина огурцов — Индия и Индоки­тай. В России он возделывается с IX века. К XIX веку его стали вы­ращивать в Западной Европе и Аме­рике.

  • Флорариум своими руками.

    Флорариум своими руками.

    Флорариум или растительный террариум — это небольшая домашняя оранжерея, прозрачный контейнер из стекла или пластика, внутри которого растут растения.

  • Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Как вырастить грецкий ореха из ореха и саженца. Плоды грецкого ореха — ценный продукт. В них со­держатся жир (до 70%), бел­ки (до 20%) и углеводы, орехи по ка­лорийности в 3 раза превос­ходят хлеб.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru