Рецепты вторых блюд, страница - 4
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Вторые блюда

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрию обычно ассоциируют с копченым деликатесом, но из этой рыбки можно приготовить очень вкусное блюдо в духовке или запечь в фольге.

Перловая каша.

Перловая каша.

К перловой каше не у всех однозначное отношение, но если ее приготовите  по этому рецепту, думаю всем понравится.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

Мойва жаренная к пиву.

Мойва жаренная к пиву.

Простой рецепт закуски к пиву. Делается быстро, получается вкусно.

Котлеты из щуки.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Рыба, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Котлеты из щуки.

Мясо щуки сухое и очень костлявое, но не смотря на это котлеты получаются просто великолепными. Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из щуки.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Вкусное, простое и очень полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

Кабачок фаршированный..

Кабачок фаршированный..

Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

<<  1 2 3 [45  >>  

Популярные статьи

  • Яблоня, повышаем зимостойкость.

    Яблоня, повышаем зимостойкость.

    На зимостойкость яблони влияют многие факторы. Перечислю основные.

  • Баклажан.

    Баклажан.

    Это однолетнее растение из семейства Пасленовые, происходит из Восточной Индии, факультативный самоопылитель (частично перекрестно-опыляющийся), цветки (по 1-2) расположены в пазухах листьев.

  • Овощи, выращиваем без химии.

    Овощи, выращиваем без химии.

    Морковь, лук, сель­дерей, салат, помидоры вы­растают на них такими мощ­ными, что их можно срав­нить с непроходимыми лес­ными зарослями. Холмистую грядку не на­до перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.

  • Розы на балконе.

    Розы на балконе.

    Балкон, на котором нахо­дится микророзарий, ориен­тирован на северо-запад. Даже в середине лета солн­це бывает здесь лишь к ве­черу, с шести часов.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru