К перловой каше не у всех однозначное отношение, но если ее приготовите по этому рецепту, думаю всем понравится.
Очень хорошо промываем крупу, пока вода не будит прозрачной. Заливаем чистой водой и ставим в холодильник на 10-12 часов.
Сливаем воду. Крупу выкладываем в кастрюли, заливаем свежей водой, солим и ставим варить на медленном огне около 30-40 минут, до полного выкипания воды.
Пока варится крупа, делаем заправку. Растапливаем кусочек сливочного масла в сотейнике. Обжариваем на нем лук, морковь, добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще 1-2 минуты.
Выкладываем заправку в готовую кашу, перемешиваем и даем настоятся 15-20 минут.
Кашу можно подавать, как самостоятельное блюдо, а так же в качестве гарнира.
Цветы красивы всюду. Одни любители высаживают их вдоль дорожек, другие на клумбах или рабатках, но особое внимание цветоводов привлекают каменистые горки. Камни в сочетании с цветущими и декоративными растениями необыкновенно живописны.
Идея посадки винограда на балконе пришла в мою голову, после многолетнего опыта по уходу за виноградом на приусадебном участке и выращивания овощей на балконе.
Ревень относится к десертным культурам. В черешках содержится яблочная и лимонная кислота, витамины, сахар, микроэлементы и вот что характерно:
Морковь, лук, сельдерей, салат, помидоры вырастают на них такими мощными, что их можно сравнить с непроходимыми лесными зарослями. Холмистую грядку не надо перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.