5.0/5 оценка (3 голосов)

Поджарка из свинины с вермишелью.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Вермишель
  • Соль
  • Перец

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

  1. Для приготовления этого блюда лучше брать свинину с жирком.

    IMG 0321

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. В хорошо разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем до золотистой корочки.

    IMG 0323IMG 0324

  3. Добавляем лук и обжариваем его с мясом. Добавляем кипяток, солим, перчим и тушим мясо на медленном огне 30-40 минут до полного выкипания воды. Пока тушится мясо отвариваем вермишель до полной готовности.

    IMG 0326IMG 0329

  4. Смешиваем мясо и вермишель. Даем потушиться 5-10 минут на медленном огне и выкладываем в тарелки.

    IMG 0331IMG 0336

Размещено

Суббота, 19 января 2019

Просмотров

845

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru