5.0/5 оценка (3 голосов)

Шницель из свинины.

Шницель из свинины.

Ингредиенты

  • Свиная шейка
  • Куриные яйца
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

  1. Берем свинину, нарезаем на куски примерно в 1 см. Отбиваем с двух сторон так, чтобы куски получались по 0,5 см.

    IMG 0508IMG 0510

     

  2. Лук и пару долек чеснока измельчаем и добавляем к отбитому мясу. Перчим и солим. Вместо соли можно использовать соевый соус.

    IMG 0512IMG 0515

  3. Хорошо все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 30 минут.

    IMG 0518

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Мясо сперва обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по пять минут до готовности мяса. 

    IMG 0520IMG 0522

  5. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки фритюра и подаем с гарниром.

    IMG 0527IMG 0534

Размещено

Суббота, 16 февраля 2019

Просмотров

716

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru