Шницель из свинины.
5.0/5 оценка (3 голосов)

Шницель из свинины.

  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час
  • Кол-во порций: 4
  • Просмотров: 1485
Шницель из свинины.

Ингредиенты

  • Свиная шейка
  • Куриные яйца
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

  1. Берем свинину, нарезаем на куски примерно в 1 см. Отбиваем с двух сторон так, чтобы куски получались по 0,5 см.

    IMG 0508IMG 0510

     

  2. Лук и пару долек чеснока измельчаем и добавляем к отбитому мясу. Перчим и солим. Вместо соли можно использовать соевый соус.

    IMG 0512IMG 0515

  3. Хорошо все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 30 минут.

    IMG 0518

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Мясо сперва обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по пять минут до готовности мяса. 

    IMG 0520IMG 0522

  5. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки фритюра и подаем с гарниром.

    IMG 0527IMG 0534

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные статьи

  • Народные средства защиты растений от вредителей.

    Народные средства защиты растений от вредителей.

    При незначительных по­вреждениях сада вредите­лями ядохимикатами лучше не пользоваться. В этих случаях успешно применя­ют растительные препара­ты, приготовленные из све­жих или сухих стеблей, ли­стьев и отходов растений.

  • Альпинарий.

    Альпинарий.

    АЛЬПИНАРИЙ, альпийская горка, - искусственно создаваемые насаждения  в сочетании с каменными экспозициями, имитирующие горный ландшафт. В нем камень и живые растения слиты в единый гармоничный, эстетический комплекс. 

  • Висячие сады.

    Висячие сады.

    В таких подвесных кор­зинках можно выращивать растения в самых невероят­ных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в ком­натах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.

  • ЧЕРЕНКОВАНИЕ.

    ЧЕРЕНКОВАНИЕ.

    ЧЕРЕНКОВАНИЕ - наиболее, рас­пространённый способ вегетатив­ного размножения декоративных деревьев и кустарников и некоторых многолетних травянистых растений. Различают зимние, или одревес­невшие, черенки и летние, или зелёные, черенки.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru