Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.
Берем свинину, нарезаем на куски примерно в 1 см. Отбиваем с двух сторон так, чтобы куски получались по 0,5 см.
Лук и пару долек чеснока измельчаем и добавляем к отбитому мясу. Перчим и солим. Вместо соли можно использовать соевый соус.
Хорошо все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 30 минут.
Мясо сперва обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по пять минут до готовности мяса.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки фритюра и подаем с гарниром.
Как вырастить грецкий ореха из ореха и саженца. Плоды грецкого ореха — ценный продукт. В них содержатся жир (до 70%), белки (до 20%) и углеводы, орехи по калорийности в 3 раза превосходят хлеб.
Существует много сортов лимонов, которые можно разводить в комнатных условиях. Это знаменитый Павловский сорт, более ста лет выращиваемый жителями города Павлова-на-Оке в Горьковской области, сорта Уральский, Курский, Мейеровский.
Мы охотно разводим комнатные цветы — герань, огонек, бегонии, но, к сожалению, цветут они лишь в теплое время года.
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.