4.8/5 оценка (6 голосов)

Рулька в темном пиве.

Рулька в темном пиве.

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • Пиво темное 1 л
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Замечательный рецепт для праздничного ужина. Рекомендуется для подачи с крепкими спиртными напитками.

  1. Ополаскиваем рульку под проточной водой.

    IMG 74141

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Укладываем рульку в кастрюлю, заливаем темным пивом. В случае если пиво не закрывает полностью рульку,  можно долить кипяченную воду. Добавляем соль, специи, луковицу и варим на медленном огне в течение 2-х часов.

    IMG 74181

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Чистим картофель и нарезаем его крупными кусками. За полчаса до готовности рульки ставим его в духовку на противень и запекаем до полуготовности.

    IMG 74221

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Выкладываем рульку на картофель и отправляем в духовку примерно на 20 минут . Запекаем при температуре 200 С до готовности картофеля. Не забываем, через каждые 5-7 минут смачивать рульку бульоном оставшемся после ее варки.

    IMG 74371 1

     

     

     

     

     

     

     

     

  5. Вынимаем из духовки. Нарезаем зелень и украшаем блюдо.

    IMG 74452

     

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Читайте также на сайте :

 
2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru