Для этого рецепта подходит практически любая морская рыба с плотным мясом. В моем случае минтай.
Рыбу необходимо разморозить, разделать, убрать все кости и нарезать на кусочки. Обсушить их бумажным полотенцем.
Для кляра берем два яйца, добавляем молотый перец, соль и хорошо перемешиваем венчиком.
К яйцам доливаем молоко примерно 50 гр. и перемешиваем. В полученную массу постепенно подсыпаем муку и мешаем не останавливаясь до получения консистенции, примерено как у сметаны.
Рыбу обмакиваем в кляре и обжариваем до готовности на среднем огне в сковороде или в казане.
Выкладываем на бумажные полотенца, что бы убрать излишки фритюра. Подаем с гарниром и овощным соусом.
Рыбу с острым соусом можно подавать к пиву в качестве закуски.
Перед посадкой помидор в первую очередь определяемся с сортом томата. Если вы собираетесь выращивать помидоры на подоконнике, то для этих целей подойдут низкорослые, мелкоплодные сорта («Балконное чудо», «Жемчужина красная», «Жемчужина желтая», «Минибел» и тд).
Как ухаживать за растением? Алоэ размножают черенками. Черенки лучше срезать не с боковых побегов, а с верхушки растения. Такие черенки хорошо развиваются и раньше зацветают.
В наших комнатах рассеянный солнечный свет, ровная теплая температура от 14 до 20 градусов. В воздухе — 0,7 процента углекислого газа (это в 23 раза больше, чем на улице).
Частые и неумелые поливы резко сушат почву. На первый взгляд это утверждение непонятно и даже кажется парадоксальным. Но это действительно так.