Стейк из индюшки очень универсальное и простое блюдо. Подходит для повседневного и праздничного меню.
Куски индейки моем.
Готовим маринад для маринования. В соевый соус добавляем, черный перец, кориандр и итальянские травы
Маринадом заливаем мясо и хорошо все перемешиваем. Ставим гнет, и оставляем в холодильнике на 1 час. Маринад должен покрывать мясо наполовину. Через полчаса куски переворачиваем.
Обжариваем каждый кусок с торцов по отдельности в хорошо разогретом казане или сковороде.
Пока жарим мясо индейки, обжариваем лук до прозрачного состояния.
Противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем стейки из индейки. Добавляем лук. В оставшийся маринад мелко крошим чеснок, поливаем им мясо и лук, в процессе запекания в духовке он карамелизуюется и получит очень пикантный вкус.
Ставим противень в разогретую духовку и готовим при температуре 180 С в течение 20 минут, потом переворачиваем стейки, поливаем соком и запекаем еще 20 минут.
Стейк можно подавать с любым гарниром, не забудьте полить его и гарнир соком с противня.
Обычно садовод-любитель приобретает однолетний саженец клематиса. Как и когда его посадить? Как ухаживать за растением?
Пытливых людей давно интересует вопрос, можно ли выращивать овощи в подвалах, погребах и в подземных выработках? Первые опыты проведены были еще в 1875 году. Источниками света служили керосиновые лампы, газовые горелки и другие примитивные средства.
Огурцы светолюбивые растения, которые плохо переносят нехватку света. Поэтому выбираем хорошо освещенное место на балконе или подоконнике. При выращивании на подоконнике в зимнее время необходимо предусмотреть дополнительную подсветку растения фитолампами.
Парники для выращивания рассады, ранних овощей и цветов пользуются большой популярностью у садоводов и огородников. Сделать парник не составляет труда своими руками.