Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.
В мясо добавляем ложку горчицы, огуречный рассол, лук, перец, соль и маринуем мясо около 1 часа в холодильнике
.
В размороженную гавайскую смесь овощей, добавляем картофель, лук кольцами, перец, соль, веточку розмарина, 5-6 горошин душистого перца и хорошо перемешиваем.
Пакет для запекания, завязываем с одной стороны и выкладываем овощи. Сверху овощей закладываем мясо, завязываем пакет и делаем 3-4 прокола в нем, для выхода избыточного давления. Ставим в разогретую духовку.
Запекаем первые 15-20 минут при температуре 180 С, пока не подымется пакет. Потом снижаем температуру до 120-140 С и тушим около 1 часа.
Разрезаем пакет и смазываем мясо смесью, состоящей из меда, соевого соуса и чеснока. Ставим в духовку еще на 10 -15 минут при температуре 180 С, чтобы мясо подрумянилось.
Раскладываем по тарелкам.
Парники для выращивания рассады, ранних овощей и цветов пользуются большой популярностью у садоводов и огородников. Сделать парник не составляет труда своими руками.
Есть растения, которые могут жить и расти без земли. Это эпифиты. Они растут на ветвях и стволах деревьев без связи с почвой.
Женьшень, который за его легендарные целебные свойства называют корнем жизни, а за внешнее сходство корневища с фигуркой человека - «человеком-корнем».
Оригинальный способ сохранения моркови свежей до весны.