Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.
В мясо добавляем ложку горчицы, огуречный рассол, лук, перец, соль и маринуем мясо около 1 часа в холодильнике
.
В размороженную гавайскую смесь овощей, добавляем картофель, лук кольцами, перец, соль, веточку розмарина, 5-6 горошин душистого перца и хорошо перемешиваем.
Пакет для запекания, завязываем с одной стороны и выкладываем овощи. Сверху овощей закладываем мясо, завязываем пакет и делаем 3-4 прокола в нем, для выхода избыточного давления. Ставим в разогретую духовку.
Запекаем первые 15-20 минут при температуре 180 С, пока не подымется пакет. Потом снижаем температуру до 120-140 С и тушим около 1 часа.
Разрезаем пакет и смазываем мясо смесью, состоящей из меда, соевого соуса и чеснока. Ставим в духовку еще на 10 -15 минут при температуре 180 С, чтобы мясо подрумянилось.
Раскладываем по тарелкам.
О том, что роза — королева цветов, знают все. Поэтому, наверное, садоводы, особенно из новичков, попросту боятся связывать себя со столь благородным растением.
Пытливых людей давно интересует вопрос, можно ли выращивать овощи в подвалах, погребах и в подземных выработках? Первые опыты проведены были еще в 1875 году. Источниками света служили керосиновые лампы, газовые горелки и другие примитивные средства.
Каждый из любителей комнатных растений хотя бы один раз сталкивались с очень вредной и трудно выводимой цветочной мошкой – сциаридой (грибной комарик).
Виноград, всем известно, растение теплолюбивое и светолюбивое. Поэтому, если ваш сад не на юге, а, например, в Подмосковье, тем более выбирайте для него самое теплое и светлое место.