Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.
В мясо добавляем ложку горчицы, огуречный рассол, лук, перец, соль и маринуем мясо около 1 часа в холодильнике
.
В размороженную гавайскую смесь овощей, добавляем картофель, лук кольцами, перец, соль, веточку розмарина, 5-6 горошин душистого перца и хорошо перемешиваем.
Пакет для запекания, завязываем с одной стороны и выкладываем овощи. Сверху овощей закладываем мясо, завязываем пакет и делаем 3-4 прокола в нем, для выхода избыточного давления. Ставим в разогретую духовку.
Запекаем первые 15-20 минут при температуре 180 С, пока не подымется пакет. Потом снижаем температуру до 120-140 С и тушим около 1 часа.
Разрезаем пакет и смазываем мясо смесью, состоящей из меда, соевого соуса и чеснока. Ставим в духовку еще на 10 -15 минут при температуре 180 С, чтобы мясо подрумянилось.
Раскладываем по тарелкам.
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.
Для выращивания винограда на балконе в Сибири или других климатических зонах, где температура может опускаться значительно ниже 0С, необходимо создать укрытие с подогревом.
Выращивать гладиолусы надо на солнечном участке. Рекомендуется для профилактики сажать рядом с гладиолусами чеснок, бархатцы и ноготки.
Гумус, один из самых плодородных элементов почвы, образуется в результате перегнивания органических остатков. Тяжелые глинистые или легкие песчаные почвы могут быть значительно улучшены за счет прибавления гумуса, от которого они становятся более рыхлыми.