Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.
Нарезаем лук, морковь.
Обжариваем фарш.
Пока обжариваем фарш, кипятим воду для вермишели.
В обжаренный фарш добавляем лук и морковь. Обжариваем и добавляем томатную пасту или кетчуп.
Отвариваем вермишель, согласно рекомендаций указанных на упаковке. Промываем в дуршлаге.
Отваренную и промытую вермишель добавляем в фарш, перемешиваем, тушим 5 минут и выкладываем на тарелки.
На зимостойкость яблони влияют многие факторы. Перечислю основные.
Груши — ценный продукт питания как в свежем, так и переработанном виде. Кроме основных питательных веществ — сахара, крахмала, пектина, органических кислот,— они содержат и биологически активные вещества: хлорогеновую кислоту, витамины С и Р, микроэлементы.
Роль удобрений в садоводстве олень велика, так как рациональное питание плодовых и ягодных растений — основа их высокой урожайности.
Пытливых людей давно интересует вопрос, можно ли выращивать овощи в подвалах, погребах и в подземных выработках? Первые опыты проведены были еще в 1875 году. Источниками света служили керосиновые лампы, газовые горелки и другие примитивные средства.