4.3/5 оценка (3 голосов)

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Томатная паста (кетчуп)
  • Соль

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

 

 

 

  1. Нарезаем лук, морковь.

    IMG 8668

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Обжариваем фарш.

    IMG 8683

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Пока обжариваем фарш, кипятим воду для вермишели.

    IMG 8685

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. В обжаренный фарш добавляем лук и морковь. Обжариваем  и добавляем томатную пасту или кетчуп.

    IMG 8688IMG 8693 

     

     

     

     

     

     

     

  5. Отвариваем вермишель, согласно рекомендаций указанных на упаковке. Промываем в дуршлаге.

     IMG 8694IMG 8696

  6. Отваренную и промытую вермишель добавляем в фарш, перемешиваем, тушим 5 минут и выкладываем на тарелки.

    IMG 8699IMG 8703
    makarony po flotski

     

Размещено

Воскресенье, 22 июля 2018

Просмотров

1129

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Суп с вермишелью.

    Суп с вермишелью.

    Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

  • Польза каш.

    Польза каш.

    Крупы — основной источник углеводов, кото­рые представлены в них главным образом крах­малом и клетчаткой.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru