Вермишель по флотски.
4.3/5 оценка (3 голосов)

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Томатная паста (кетчуп)
  • Соль

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

 

 

 

  1. Нарезаем лук, морковь.

    IMG 8668

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Обжариваем фарш.

    IMG 8683

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Пока обжариваем фарш, кипятим воду для вермишели.

    IMG 8685

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. В обжаренный фарш добавляем лук и морковь. Обжариваем  и добавляем томатную пасту или кетчуп.

    IMG 8688IMG 8693 

     

     

     

     

     

     

     

  5. Отвариваем вермишель, согласно рекомендаций указанных на упаковке. Промываем в дуршлаге.

     IMG 8694IMG 8696

  6. Отваренную и промытую вермишель добавляем в фарш, перемешиваем, тушим 5 минут и выкладываем на тарелки.

    IMG 8699IMG 8703
    makarony po flotski

     

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Читайте также на сайте :

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru