Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.
Нарезаем лук, морковь.
Обжариваем фарш.
Пока обжариваем фарш, кипятим воду для вермишели.
В обжаренный фарш добавляем лук и морковь. Обжариваем и добавляем томатную пасту или кетчуп.
Отвариваем вермишель, согласно рекомендаций указанных на упаковке. Промываем в дуршлаге.
Отваренную и промытую вермишель добавляем в фарш, перемешиваем, тушим 5 минут и выкладываем на тарелки.
Каждый из любителей комнатных растений хотя бы один раз сталкивались с очень вредной и трудно выводимой цветочной мошкой – сциаридой (грибной комарик).
Среди десятка освежающе-прохладных огурцов, сорванных с грядки, почти обязательно попадутся один- два, надкусив которые вы ощутите во рту резкую хинную горечь.
Выращивать гладиолусы надо на солнечном участке. Рекомендуется для профилактики сажать рядом с гладиолусами чеснок, бархатцы и ноготки.
Ревень относится к десертным культурам. В черешках содержится яблочная и лимонная кислота, витамины, сахар, микроэлементы и вот что характерно: