5.0/5 оценка (3 голосов)

Ячневая каша с мясом.

Ячневая каша с мясом.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Ячневая крупа
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Специи

Наваристая, аппетитная каша для всей семьи. Ячневая крупа это - дробленные ячменные зерна без шлифовки и полировки, поэтому сохраняет большое количество полезных веществ.

  1. Мясо может быть любое: птица, свинина, говядина. Предварительно приготовленное мясо обжариваем до золотистой корочки.

    IMG 1888

     

  2. Добавляем горячую воду, соль и тушим под закрытой крышкой 40 минут до полного выкипания воды.

    IMG 1890

     

  3. Обжариваем лук, затем морковь.

    IMG 1893

     

  4. Высыпаем к мясу хорошо промытую крупу и заливаем кипятком в с соотношении к 1 части крупы - 2,5 части кипятка. Добавляем специи. Варим 15 минут периодически помешивая кашу. 

    IMG 1895IMG 1897

  5. Даем настоятся 20 минут и подаём !!!

    Ячневая каша с мясом.

Размещено

Суббота, 04 января 2020

Просмотров

286

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Котлеты из кабачка.

    Котлеты из кабачка.

    Если вы хотите разнообразить меню, рекомендую вам это рецепт. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. К тому же не дорогими.

  • Перловая каша.

    Перловая каша.

    К перловой каше не у всех однозначное отношение, но если ее приготовите  по этому рецепту, думаю всем понравится.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru