4.8/5 оценка (11 голосов)

Рыба запеченная в фольге.

Рыба запеченная в фольге.

Ингредиенты

  • Морская рыба
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Мука
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Специи

Для этого рецепта подойдет любая морская рыба минтай, горбуша и тд. Предварительно рыбу обжариваем, иначе она получиться не такая вкусная. Рыба запеченная в фольге получается очень ароматной и нежной.

  1. Тушку минтай чистим от чешуи, убираем все потроха и черную пленку внутри брюшка. Вырезаем все плавники и нарезаем на равные кусочки.

    IMG 9875IMG 9879

  2. В просеянную муку добавляем соль, молотый черный перец и все хорошо перемешиваем.

    IMG 9881IMG 9883

  3. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки.

    IMG 9885IMG 9887
    IMG 9891IMG 9893


  4. Пока жарится рыба, готовим морковь и лук. Наливаем в сотейник подсолнечное масло, обжариваем лук до прозрачного состояния, затем морковь.

    IMG 9889IMG 9895

  5. Нарезаем очищенный картофель на кружки, добавляем соль, перец, майонез и хорошо перемешиваем.

    IMG 0360IMG 0364

  6. На фольгу слоями выкладываем: картофель, морковь с луком и рыбу.

    IMG 0366IMG 0373

  7. Хорошо запечатываем фольгу и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 180 С, до готовности картофеля.

    IMG 0377 

  8. Разворачиваем фольгу и подаем.

    Рецепт рыбы в фольге

     

Размещено

Суббота, 26 октября 2019

Просмотров

1083

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru