Для этого рецепта подойдет любая морская рыба минтай, горбуша и тд. Предварительно рыбу обжариваем, иначе она получиться не такая вкусная. Рыба запеченная в фольге получается очень ароматной и нежной.
Тушку минтай чистим от чешуи, убираем все потроха и черную пленку внутри брюшка. Вырезаем все плавники и нарезаем на равные кусочки.
В просеянную муку добавляем соль, молотый черный перец и все хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки.
Пока жарится рыба, готовим морковь и лук. Наливаем в сотейник подсолнечное масло, обжариваем лук до прозрачного состояния, затем морковь.
Нарезаем очищенный картофель на кружки, добавляем соль, перец, майонез и хорошо перемешиваем.
На фольгу слоями выкладываем: картофель, морковь с луком и рыбу.
Хорошо запечатываем фольгу и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 180 С, до готовности картофеля.
Разворачиваем фольгу и подаем.
Овощеводы знают, как трудно получить хорошие всходы моркови. Семена этой культуры прорастают медленно и недружно.
Сначала сажайте мелкие луковичные цветы, а затем гиацинты, нарциссы и тюльпаны.
Дождевых червей видели все, но многие ли знают, что это гаранты нашего благополучия и здоровья?
Малина — растение солнечных, защищенных от ветра лесных опушек, полян и редколесья, где зимой быстро и много накапливается снега. Поэтому и на участке для нее нужны хорошо освещенные укромные уголки для компактного размещения на них растений в 2—4 ряда.