Основные проблемы в речной рыбе: коститстось и резкий рыбий запах. Предлагаю рецепт, который решает эти проблемы.
Чистим рыбу от чешуи. Убираем внутренности и хорошо промываем ее. На крупной рыбе делаем надрезы, что бы при жарки кости размягчились. К подготовленной рыбе добавляем лук, розмарин и сдабриваем немного лимонным соком. Хорош все перемешиваем и даем постоять 20-30 минут в холодильнике.
В муку добавляем панировочные сухари, соль, перец и перемешиваем.
Обваливаем рыбу в панировке и хорошо обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку с зеленью. Рыба получается хрустящая и кости почти не чувствуются.
На зимостойкость яблони влияют многие факторы. Перечислю основные.
Огурцы светолюбивые растения, которые плохо переносят нехватку света. Поэтому выбираем хорошо освещенное место на балконе или подоконнике. При выращивании на подоконнике в зимнее время необходимо предусмотреть дополнительную подсветку растения фитолампами.
В настоящее время определено более 70 химических элементов, содержащихся в растениях.
Этот ароматный нежный гриб знаком многим любителям «тихой охоты». Растет он на мертвой древесине, как бы покрывая желтовато-золотистой шапкой, состоящей из множества отдельных грибов.