Пошаговый рецепт с фотографиями | Жаренная речная рыба.
5.0/5 оценка (2 голосов)

Жареная речная рыба.

  • Категории: Рыба, Вторые блюда
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кол-во порций: 3-4
  • Просмотров: 863
Жареная речная рыба.

Ингредиенты

  • Речная рыба
  • Лук
  • Лимон
  • Розмарин
  • Соль
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Подсолнечное масло

Основные проблемы в речной рыбе: коститстось и резкий рыбий запах. Предлагаю рецепт, который решает эти проблемы. 

  1. Чистим рыбу от чешуи. Убираем внутренности и хорошо промываем ее. На крупной рыбе делаем надрезы, что бы при жарки кости размягчились. К подготовленной рыбе добавляем лук, розмарин и сдабриваем немного лимонным соком. Хорош все перемешиваем и даем постоять 20-30 минут в холодильнике.

    IMG 1268IMG 1270
    IMG 1272

  2. В муку добавляем панировочные сухари, соль, перец и перемешиваем.

    IMG 1277

     

  3. Обваливаем рыбу в панировке и хорошо обжариваем с двух сторон. 

    IMG 1278

  4. Выкладываем на тарелку с зеленью. Рыба получается хрустящая и кости почти не чувствуются.

    Zarenaya rechnaya ryba

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Читайте также на сайте :

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru