Основные проблемы в речной рыбе: коститстось и резкий рыбий запах. Предлагаю рецепт, который решает эти проблемы.
Чистим рыбу от чешуи. Убираем внутренности и хорошо промываем ее. На крупной рыбе делаем надрезы, что бы при жарки кости размягчились. К подготовленной рыбе добавляем лук, розмарин и сдабриваем немного лимонным соком. Хорош все перемешиваем и даем постоять 20-30 минут в холодильнике.
В муку добавляем панировочные сухари, соль, перец и перемешиваем.
Обваливаем рыбу в панировке и хорошо обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку с зеленью. Рыба получается хрустящая и кости почти не чувствуются.
Это растение имеет особое значение в питании человека. Мякоть плодов содержит сахара, крахмал, белки, соли калия, фосфора, магния, железа, каротин, витамины С, B1, В2, Е, пектиновые вещества.
Цветоводы, особенно кактусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тропиков. Его родина — Южная Америка.
Груши — ценный продукт питания как в свежем, так и переработанном виде. Кроме основных питательных веществ — сахара, крахмала, пектина, органических кислот,— они содержат и биологически активные вещества: хлорогеновую кислоту, витамины С и Р, микроэлементы.
Как вырастить товарный чеснок. Подготовка почвы и время высадки севка в зиму.