4.6/5 оценка (5 голосов)

Мойва жаренная к пиву.

Мойва жаренная к пиву.

Ингредиенты

  • Мойва
  • Мука
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло

Простой рецепт закуски к пиву. Делается быстро, получается вкусно.

  1. Мойву моем, отрезаем голову, хоть и хлопотно, но обязательно потрошим. Следим что бы не осталась черной пленки внутри брюшка рыбы.

    IMG 83861 1

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Просеиваем муку, добавляем: соль, красный и черный перец. Хорошо все это перемешиваем.

    IMG 83911IMG 83931

  3. Разогреваем масло на сковорде. Обваливаем мойву в муке.

    IMG 83961IMG 83991

  4. Жарим с обоих сторон до золотистой корочки. Чем дольше жарим тем суше и хрустящие становится рыбка, но сильно пережаривать не стоит. Выкладываем готовую мойву на бумажное полотенце или салфетку что бы убрать излишки фритюра.

    IMG 84011IMG 84041

  5. Даем рыбке остыть и сервируем. Рекомендую подавать мойву с любым острым соусом.

    IMG 840902

Тэги

к пиву

Размещено

Суббота, 17 марта 2018

Просмотров

1332

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Котлеты из щуки.

    Котлеты из щуки.

    Мясо щуки сухое и очень костлявое, но не смотря на это котлеты получаются просто великолепными. Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из щуки.

  • Харчо.

    Харчо.

    Харчо – грузинское блюдо и произносится по-грузински «дзрохис хорци харшот», что означает «мясо говядины в бульоне», но в своем рецепте я буду использовать мясо фермерской курицы-несушки.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru