Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.
Берем свиную грудинку и нарезаем соломкой. Мясо лучше брать с прослойками сала. Обжариваем до золотистой корочки.
Заливаем мясо светлым пивом, кладем веточку розмарина, если его нет, можно добавить несколько горошин душистого перца. Мясо не солим !!!!
В конце тушения добавляем две столовые ложки соевого соуса.
Как только вся жидкость выкипит, кладем лук нарезанный полукольцами. Лука должно быть в два раза больше по объему, чем мяса. Обжариваем его, добавляем к нему черный молотый перец и кориандр. В конце кладем дольку мелко нарезаного чеснока и перемешиваем.
Подавать мясо лучше с отварным картофелем и свежими овощами. Картофель отвариваем, пока еще он горячий разрезаем на половинки и посыпаем натертым сыром.
Цветоводы, особенно кактусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тропиков. Его родина — Южная Америка.
Овощеводы знают, как трудно получить хорошие всходы моркови. Семена этой культуры прорастают медленно и недружно.
Недостаточное обеспечение редиса питательными веществами и водой угнетает его и вызывает преждевременное стеблевание. Часто в жаркие летние месяцы редис не удается.
Вишня (Prúnus сérasus) растение семейства розовых, подрод рода Слив. В зависимости от характера роста и плодоношения делятся на две группы - древовидные и кустовидные. Растет она на участках многих садоводов-любителей, а вот ежегодно плодоносит далеко не у всех. Культура эта весьма требовательная.