Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.
Берем свиную грудинку и нарезаем соломкой. Мясо лучше брать с прослойками сала. Обжариваем до золотистой корочки.
Заливаем мясо светлым пивом, кладем веточку розмарина, если его нет, можно добавить несколько горошин душистого перца. Мясо не солим !!!!
В конце тушения добавляем две столовые ложки соевого соуса.
Как только вся жидкость выкипит, кладем лук нарезанный полукольцами. Лука должно быть в два раза больше по объему, чем мяса. Обжариваем его, добавляем к нему черный молотый перец и кориандр. В конце кладем дольку мелко нарезаного чеснока и перемешиваем.
Подавать мясо лучше с отварным картофелем и свежими овощами. Картофель отвариваем, пока еще он горячий разрезаем на половинки и посыпаем натертым сыром.
В конце прошлого века барон Вальтер фон Сен-Пауль в Восточной Африке обнаружил новое растение. Цветок назвали сенполией.Позже появились и другие названия — африканская фиалка, узумбарская фиалка.
Сначала сажайте мелкие луковичные цветы, а затем гиацинты, нарциссы и тюльпаны.
Овощные культуры дают хорошие урожаи только на плодородных почвах. Для получения хорошего урожая, земля требует умелой обработки. Чаще всего у нас встречается почва глинистая, суглинистая, супесчаная, песчаная или торфяник.
У многих дачников возникает вопрос, как правильно ухаживать за огородом в летнее время ? В этой статье даются основные правила ухода за растениями с минимальным использованием химических удобрений.