5.0/5 оценка (4 голосов)

Жареное мясо на сковороде с луком.

Жареное мясо на сковороде с луком.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Репчатый лук
  • Соевый соус
  • Душистый перец
  • Черный перец
  • Кориандр
  • Розмарин
  • Соевый соус
  • Светлое пиво
  • Чеснок

Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с  хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.

  1. Берем свиную грудинку и нарезаем соломкой. Мясо лучше брать с прослойками сала. Обжариваем до золотистой корочки.

    IMG 2683

     

     

  2. Заливаем мясо светлым пивом, кладем веточку розмарина, если его нет, можно добавить несколько горошин душистого перца. Мясо не солим !!!!

    IMG 2684

     

  3. В конце тушения добавляем две столовые ложки соевого соуса.

    IMG 2689

     

  4. Как только вся жидкость выкипит,  кладем лук нарезанный полукольцами.  Лука должно быть в два раза больше по объему, чем мяса. Обжариваем его, добавляем к нему черный молотый перец и кориандр. В конце кладем дольку мелко нарезаного чеснока и перемешиваем.

    IMG 2690IMG 2693

     

     

     

     

     

     

     

     

  5. Подавать мясо лучше с отварным картофелем и свежими овощами.  Картофель отвариваем, пока еще он горячий разрезаем на половинки и посыпаем натертым сыром.

    Рецепт жареное мясо на сковороде с луком

Размещено

Среда, 24 июня 2020

Просмотров

210

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru