Классический рецепт приготовления пышных и вкусных оладий. Кефир и яйцо заранее достаем из холодильника, что бы они предварительно нагрелись до комнатной температуры.
В глубокую чашу высыпаем сахар, соль и разбиваем яйцо. Хорошо все перемешиваем венчиком.
Добавляем кефир и еще раз хорошо размешиваем до полного растворения сахара и соли.
Продолжая размешивать высыпаем муку не большими порциями. Смесь должна получиться достаточно густой. В готовую смесь добавляем соду и даем постоять 5 минут, начинается процесс гашения соды и в тесте появляются пузырьки.
Аккуратно столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду, поджариваем оладьи с одной стороны, потом с другой.
Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки фритюра.
Как вырастить товарный чеснок. Подготовка почвы и время высадки севка в зиму.
Флорариум или растительный террариум — это небольшая домашняя оранжерея, прозрачный контейнер из стекла или пластика, внутри которого растут растения.
Чтобы внести нужные питательные вещества в почву, необходимо знать ее состав. Обычно он определяется в лабораториях, но, зная свойства некоторых сорных растений хорошо развиваться при избытке того или иного вещества , примерный состав почвы можно определить и без лабораторных исследований.
Родина огурцов — Индия и Индокитай. В России он возделывается с IX века. К XIX веку его стали выращивать в Западной Европе и Америке.