5.0/5 оценка (2 голосов)

Бутерброды со шпротами.

Бутерброды со шпротами.

Ингредиенты

  • Пол булки ржаного (серого) хлеба
  • Шпроты - 1 банка
  • Чеснок

Такие бутерброды мы делали в студенчестве, только вместо шпротов были консервы попроще, рыбные консервы с добавлением масла (сайра, горбуша и т.д.),  приходилось смачивать поджаренные кусочки хлеба подсолнечным маслом.

  1. В шпротах масла достаточно, поэтому всю консерву выкладываем в блендер и измельчаем.

    ШпротыIMG 1919

  2. Обязательно берем ржаной хлеб,  разрезаем на куски и поджариваем в духовке с двух сторон.

    IMG 1914IMG 1924

  3. Натираем каждый кусочек чесноком.

    IMG 1922

     

  4. Намазываем кусочки хлеба  массой из шпрот и подаем. Замечательная и очень классная закуска готова !!!

    Бутерброды со шпротами.

Размещено

Воскресенье, 03 мая 2020

Просмотров

107

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru