Бутерброды с рыбой всегда получаются очень вкусными, особенно с рыбой горячего копчения. В качестве основы берется, терпуг или морской окунь.
Берем сливочное масло и чайную ложку горчицы. Хорошо перемешиваем их. Сливочное масло предварительно лучше подержать в теплом месте, чтобы стало мягким. Рыбу очищаем от костей, плавников и кожи.
Добавляем к маслу рыбу и перемешиваем до получения однородной массы.
Подсушиваем хлеб в духовке до золотистой корочки. Я брал специальный, нарезанный батон для тостов, но я думаю подойдет любой.
Наносим полученную массу на хлеб и украшаем зеленью. Бутерброды перед подачей лучше подержать в холодильнике 20-30 минут, масло затвердеет и бутеры будут еще вкусней.