5.0/5 оценка (6 голосов)

Бутерброды с рыбой горячего копчения.

Бутерброды с рыбой горячего копчения.

Ингредиенты

  • Рыба горячего копчения
  • Хлеб
  • Сливочное масло
  • Горчица
  • Зелень

Вкусные бутерброды с рыбой горячего копчения. Хорошо получаются из терпуга и морского окуня.

  1. Берем сливочное масло и чайную ложку горчицы. Хорошо перемешиваем их. Сливочное масло предварительно лучше подержать в теплом месте, чтобы стало мягким. Рыбу очищаем от костей, плавников и кожи.

    IMG 0041IMG 0043

  2. Добавляем к маслу рыбу и перемешиваем до получения однородной массы.

    IMG 0046IMG 0049

  3. Подсушиваем хлеб в духовке до золотистой корочки. Я брал специальный, нарезанный батон для тостов, но я думаю подойдет любой.

    IMG 0051

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Наносим полученную массу на хлеб и украшаем зеленью. Бутерброды перед подачей лучше подержать в холодильнике 20-30 минут, масло затвердеет и бутеры будут еще вкусней.

    IMG 0053Buterbrody s ryboj goryachego kopcheniya

Размещено

Пятница, 07 декабря 2018

Просмотров

1138

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru