5.0/5 оценка (6 голосов)

Бутерброды с рыбой.

Бутерброды с рыбой.

Ингредиенты

  • Рыба горячего копчения
  • Хлеб
  • Сливочное масло
  • Горчица
  • Зелень

Бутерброды с рыбой всегда получаются очень вкусными, особенно с рыбой горячего копчения. В качестве основы берется, терпуг или морской окунь.

  1. Берем сливочное масло и чайную ложку горчицы. Хорошо перемешиваем их. Сливочное масло предварительно лучше подержать в теплом месте, чтобы стало мягким. Рыбу очищаем от костей, плавников и кожи.

    IMG 0041IMG 0043

  2. Добавляем к маслу рыбу и перемешиваем до получения однородной массы.

    IMG 0046IMG 0049

  3. Подсушиваем хлеб в духовке до золотистой корочки. Я брал специальный, нарезанный батон для тостов, но я думаю подойдет любой.

    IMG 0051

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Наносим полученную массу на хлеб и украшаем зеленью. Бутерброды перед подачей лучше подержать в холодильнике 20-30 минут, масло затвердеет и бутеры будут еще вкусней.

    IMG 0053Buterbrody s ryboj goryachego kopcheniya

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Читайте также на сайте :

 
2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru