5.0/5 оценка (5 голосов)

Сухарики в духовке.

Сухарики в духовке.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Рецепт вкусных сухариков в духовке, которые хорошо подходят к пиву и к разным супчикам. 

  1. Прежде чем заняться хлебом, делаем "чесночное" масло. В небольшую емкость наливаем две столовые ложки подсолнечного масла, выдавливаем в него пару зубков чеснока и перемешиваем. Даем настояться хотя бы полчаса.

    IMG 9638

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Берем пол булки белого хлеба и нарезаем его на кубики. Добавляем соль, перец и столовую ложку чесночного масла. Хорошо все перемешиваем.

    IMG 9647IMG 9649
    IMG 9651IMG 9653


  3. Выкладываем на противень одним слоем и ставим в разогретую духовку. Обжариваем до золотистой корочки, снижаем температуру и досушиваем. Главное не забывать периодически сухарики перемешивать, чтобы они не подгорели.

    IMG 9656IMG 9661
    suhariki k pivu

     

С этим блюдом хорошо сочетается:

Горошница., Солянка., Суп с вермишелью., Суп с колбасой.

Тэги

к пиву

Размещено

Воскресенье, 21 октября 2018

Просмотров

1015

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Квас по домашнему рецепту.

    Квас по домашнему рецепту.

    В жару самый хороший жаждоутоляющий напиток: охлажденный домашний квас. После того как выпьешь заводской квас, пить хочется почему-то еще больше. Не говоря уже о колах и всякой другой газированной бурде.

  • Тефтели с подливкой.

    Тефтели с подливкой.

    Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов.  Вкуснейшее блюдо с подливкой,  которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru