Вход на сайт.

Кулинарные рецепты

  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

  • Харчо.

    Харчо.

    Харчо – грузинское блюдо и произносится по-грузински «дзрохис хорци харшот», что означает «мясо говядины в бульоне», но в своем рецепте я буду использовать мясо фермерской курицы-несушки.

Сад и огород

  • Овощи, выращиваем без химии.

    Овощи, выращиваем без химии.

    Морковь, лук, сель­дерей, салат, помидоры вы­растают на них такими мощ­ными, что их можно срав­нить с непроходимыми лес­ными зарослями. Холмистую грядку не на­до перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.

  • Клематисы в саду.

    Клематисы в саду.

    Обычно садовод-любитель приобретает однолет­ний саженец клематиса. Как и когда его посадить? Как ухаживать за растением?

Популярные статьи

  • Бромелиевые в квартире.

    Бромелиевые в квартире.

    Эти оригинальные деко­ративные растения все ча­ще украшают интерьеры служебных помещений. Лю­бителей комнатных цветов тоже привлекает их экзо­тическая форма, эффектное продолжительное цветение, устойчивость и сравнитель­ная легкость выращивания.

  • Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Как вырастить грецкий ореха из ореха и саженца. Плоды грецкого ореха — ценный продукт. В них со­держатся жир (до 70%), бел­ки (до 20%) и углеводы, орехи по ка­лорийности в 3 раза превос­ходят хлеб.

  • Почва. Правильный уход на приусадебном участке.

    Почва. Правильный уход на приусадебном участке.

    Овощные культуры дают хорошие урожаи только на плодородных почвах. Для получения хорошего урожая, зем­ля требует умелой обработки. Чаще всего у нас встречается почва гли­нистая, суглинистая, су­песчаная, песчаная или торфяник.

  • Как надо выкорчевывать большие пни.

    Как надо выкорчевывать большие пни.

    Дерево срубают по осени у самой поверхности зем­ли, проделывают в цент­ральной части ствола отвер­стие 40 - 60 мм в диа­метре и в 400-500 мм глубиною; набивают это от­верстие селитрой в количестве 40 - 50 гр. доливают водою и, плотно заколотив отверстие деревянной втул­кой, оставляют в таком ви­де до весны. 

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru