Кулинарные рецепты

  • Куриные крылышки в духовке с картошкой.

    Куриные крылышки в духовке с картошкой.

    Все любят зажаренные куриные крылышки. Предлагаю один из многих рецептов приготовления, который отличается простотой.

  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Сад и огород

  • Груши. Сорта.

    Груши. Сорта.

    Груши — ценный продукт питания как в свежем, так и переработанном виде. Кро­ме основных питательных веществ — сахара, крахмала, пектина, органических кис­лот,— они содержат и биологически активные вещест­ва: хлорогеновую кислоту, витамины С и Р, микроэле­менты. 

  • Яблоня. Посадка, правила ухода и подкормки.

    Яблоня. Посадка, правила ухода и подкормки.

    Яблоню лучше размещать на освещенных участках, но она переносит и затенение. 

Подпишитесь на новости сайта !

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru