Записи на букву - С
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Записи начинающиеся с с

Смородина - моховка, дикий вид.

Смородина - моховка, дикий вид.

В далекие го­ды, проживая на прииске Ясном Амурской области, я вместе с друзьями собирал в окрестности поселка яго­ду моховку. 

Сорняки, как с ними бороться ?

Сорняки, как с ними бороться ?

Вред, причиняемый сор­ными растениями, прево­сходит потери урожая от вредителей и болезней.

Сады на камнях.

Сады на камнях.

Бывает так: человек отдыхает среди родной природы и чувствует себя хоро­шо. А возвращается домой, и снова появ­ляется усталость, недомогание. В таких случаях говорят: «А все-таки я как следу­ет не отдохнул…» 

Сад. Вирусные болезни ягодных культур.

Сад. Вирусные болезни ягодных культур.

В последние годы в основ­ных районах возделыва­ния ягодных культур — ма­лины, земляники, смороди­ны — их урожайность нача­ла уменьшаться. Особенно это стало заметно в таких областях, как Московская, Тульская, Рязанская...

Сколько воды потребляют растения за сутки ?

Сколько воды потребляют растения за сутки ?

Через растения проходит прямо-таки целый поток во­ды. Например, береза толь­ко за один сезон вегетации требует в среднем 7 тысяч, а столетний бук - 9 тысяч литров воды. 

Сад. Как защитить от вредителей и болезней. Готовимся осенью.

Сад. Как защитить от вредителей и болезней. Готовимся осенью.

С наступлением осени большинство вредных насекомых, растительноядных клещей и других врагов плодовых и ягодных растений уходят в ме­ста зимовки. Какие же меры борьбы надо проводить в осеннее время ?

Популярные рецепты

  • Кабачок лодочка с шпикачком в духовке.

    Кабачок лодочка с шпикачком в духовке.

    Этот рецепт относится к удачным кулинарным экспериментам. Блюдо получилось вкусным, сочным, сытным и не смотря на шпикачик, легким для желудка.

  • Ветчина в домашних условиях.

    Ветчина в домашних условиях.

    Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

  • Суп с колбасой.

    Суп с колбасой.

    Для супа подойдет любая варенная колбаса, но вкусней всего получается, если делать его с  шпикачиком. 

  • Котлеты из щуки.

    Котлеты из щуки.

    Мясо щуки сухое и очень костлявое, но не смотря на это котлеты получаются просто великолепными. Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из щуки.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru