Сад и Огород. Комнатные растения. Страница 3
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Комнатные растения

Лимон Павловский, секреты ухода в домашних условиях.

Лимон Павловский, секреты ухода в домашних условиях.

В наших комнатах рассеян­ный солнечный свет, ров­ная теплая температура от 14 до 20 градусов. В возду­хе — 0,7 процента углекис­лого газа (это в 23 раза больше, чем на улице).

Алоэ. Уход в домашних условиях.

Алоэ. Уход в домашних условиях.

Как ухаживать за расте­нием? Алоэ размножают черен­ками. Черенки лучше сре­зать не с боковых побегов, а с верхушки растения. Та­кие черенки хорошо разви­ваются и раньше зацветают.

Бонсай. Основные правила выращивания.

Бонсай. Основные правила выращивания.

Прежде, что же такое «бон­сай»? Китайско-японский термин «бонсай» включает в себя два понятия: «бон» означает поднос или плоский сосуд (контейнер), а «сай» — выра­щивание растения или расте­ний.

Кактус. Как вырастить плоды в домашних условиях.

Кактус. Как вырастить плоды в домашних условиях.

Цветоводы, особенно к­актусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тро­пиков. Его родина — Южная Америка.

Вертикальное озеленение.

Вертикальное озеленение.

 Есть растения, которые могут жить и расти без земли. Это эпифиты. Они растут на ветвях и стволах деревьев без связи с почвой.

Кактусы уход и содержание в домашних условиях.

Кактусы уход и содержание в домашних условиях.

  В кактусах, пожалуй, больше всего по­ражает контрастность: на колючей шишке распускается цветок редкой красоты с неж­ными лепестками и тонким ароматом.

Как правильно поливать огород.

Как правильно поливать огород.

 Частые и неумелые поли­вы резко сушат почву. На первый взгляд это утвер­ждение непонятно и даже кажется парадоксальным. Но это действительно так.

<<  1 2 [3

Популярные рецепты

  • Тушеная утка с овощами.

    Тушеная утка с овощами.

    Рецепт утки в мультиварке с овощной смесью, очень прост и не требует особых кулинарный навыков.  Получается очень сочная и вкусная утка.

  • Печень свиная тушенная со сметаной.

    Печень свиная тушенная со сметаной.

    Вкусное, простое и очень полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

  • Буженина в духовке.

    Буженина в духовке.

    Буженина – традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой запеченный крупный кусок мяса из свиного окорока.  Буженину делают из маринованного мяса, так и без маринования.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru