Сад и огород, страница - 10
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Сад и огород, комнатные растения.

Сад и огород, комнатные растения.
Огурец. Выращивание на балконе (подоконнике).

Огурец. Выращивание на балконе (подоконнике).

Огурцы светолюбивые растения, которые плохо переносят нехватку света. Поэтому выбираем хорошо освещенное место на балконе или подоконнике. При выращивании на подоконнике в зимнее время необходимо предусмотреть дополнительную подсветку растения фитолампами.

Помидор.Выращивание на балконе (подоконнике).

Помидор.Выращивание на балконе (подоконнике).

Перед посадкой помидор в первую очередь определяемся с сортом томата. Если вы собираетесь выращивать помидоры на подоконнике, то для этих целей подойдут низкорослые, мелкоплодные сорта («Балконное чудо», «Жемчужина красная», «Жемчужина желтая», «Минибел» и тд).

Огород дома. Общие рекомендации.

Огород дома. Общие рекомендации.

Выращивание овощей и зелени дома очень увлекательное и практичное занятие. Лучший период года для выращивания март-август, в это время достаточно солнечного света и тепла. В качестве огорода дома может выступать подоконник, но лучше застекленный балкон или лоджия.

<<  5 6 7 8 9 [10

Популярные рецепты

  • Курица запеченная в фольге с картошкой.

    Курица запеченная в фольге с картошкой.

    Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курица получается очень ароматной и сочной. Можно готовить в будни и в праздники.

  • Азу.

    Азу.

    Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

  • Тушеная капуста

    Тушеная капуста

    Очень универсальное блюдо. Можно подавать как гарнир, самостоятельное блюдо и как начинка для пирожков.

  • Ветчина в домашних условиях.

    Ветчина в домашних условиях.

    Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru