Как надо выкорчевывать большие пни.
4.0/5 rating 1 vote

Как надо выкорчевывать большие пни.

tree tree0Дерево срубают по осени у самой поверхности зем­ли, проделывают в цент­ральной части ствола отвер­стие 40 - 60 мм в диа­метре и в 400-500 мм глубиною; набивают это от­верстие селитрой в количестве 40 - 50 гр. доливают водою и, плотно заколотив отверстие деревянной втул­кой, оставляют в таком ви­де до весны. Весною втул­ку выколачивают, наполня­ют отверстие керосином и зажигают; ствол и корень выгорают при этом дотла, не оставляя по себе ника­кого следа, кроме золы. Надо учесть, что метод нельзя применять на торфя­ной почве или там, где пней много и стоят они густо: может начаться подземный пожар.

Размещено

Понедельник, 10 декабря 2018

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные рецепты

  • Тефтели с подливкой.

    Тефтели с подливкой.

    Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов.  Вкуснейшее блюдо с подливкой,  которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.

  • Кабачки с фаршем в духовке на шпажках.

    Кабачки с фаршем в духовке на шпажках.

    Один из самых моих любимых рецептов - фаршированные кабачки в духовке. Но что делать, если кабачки молочные и небольшого размера ? Предлагаемый ниже рецепт поможет вам приготовить не менее вкусное блюдо. 

  • Вермишель по флотски.

    Вермишель по флотски.

    Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

  • Азу.

    Азу.

    Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru