Убирая урожай, не выкапывайте всю морковь, оставьте часть корнеплодов на грядке. После заморозков аккуратно срежьте ботву. Грядку закройте опавшими листьями или соломой слоем 15—20 см, а сверху пленкой. В суровые зимы подсыпьте снег.
Ранней весной можно выкапывать свежие вкусные корнеплоды.
Для тех, кто хочет разнообразить свое меню, рекомендую этот замечательный рецепт по мотивам юго-восточной кухни. Как купить качественные креветки читаем - здесь.
Вкусный и сытный салат. Можно подавать в теплом и холодном виде, а так же как и полноценное второе блюдо.
Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.
Приготовленное по этому рецепту мясо утки получается сочным, нежным и очень ароматным. Главное чтобы пока готовится блюдо, к вам не сбежались все соседи.