Оригинальный метод размножения роз и крыжовника.
3.8/5 оценка (4 голосов)

Оригинальный метод размножения роз и крыжовника.

razmn ИЗ ВЕТКИ куста розы или крыжовника ВОЗ­МОЖНО в любой лет­ний месяц ПОЛУ­ЧИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬ­НОЕ РАСТЕНИЕ. Расши­рив отверстие дна цве­точного горшка, про­пустите в него ветку. Горшок на нужной высоте укрепите у куста. Дно засыпьте черепками или крупной галькой, а затем, заполнив горшок хоро­шей садовой землей, по­лейте ее. Ветвь чуть-чуть ниже горшка надрежьте. Затем эту операцию травмирования ветви надо бу­дет проводить системати­чески месяца полтора с тем, чтобы ветвь, лиша­ясь материнского пита­ния, была вынуждена пустить корни в землю горшка. После этого сме­ло отрезайте ветвь за­подлицо с дном горшка. В нем вполне жизне­способное растение, ко­торое осенью или следу­ющей весной сможете высадить на облюбованном вами месте.

Тэги

роза

Размещено

Четверг, 25 января 2018

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные рецепты

  • Бигус с рисом.

    Бигус с рисом.

    Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

  • Утка горячего копчения.

    Утка горячего копчения.

    Утка горячего копчения очень вкусная закуска, которая поможет разнообразить ваше меню. Во время копчения часть излишнего жира вытопится и вы получите вкусное, ароматное и не жирное мясо.

  • Суп с вермишелью.

    Суп с вермишелью.

    Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

  • Свиные ребрышки тушенные с овощами.

    Свиные ребрышки тушенные с овощами.

    Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru