Селедка под шубой - традиционный новогодний салат. Прародителями, которого были селедочные салаты из Норвежской и Английской кухни. Широкое распространение в СССР получил в 70-х годах и до сегодняшнего времени является одним из любимых салатов на праздничном столе.
Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов. Вкуснейшее блюдо с подливкой, которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.
Простецкий, но очень вкусный и полезный салат. Его можно подавать как отдельное блюдо, а так же сделать с ним очень вкусные бутерброды.
Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.