Сад и огород. Как сделать парник с подогревом.
4.5/5 оценка (2 голосов)

Парник с биоподогревом.

Парники для выращива­ния рассады, ранних ово­щей и цветов пользуются большой популярностью у садоводов и огородников. Сделать парник не состав­ляет труда своими руками.

Полный текст статьи  - https://samsebedoka.ru/sdelaj-sam/stati/item/parnik-s-biopodogrevom

 

Размещено

Вторник, 25 декабря 2018

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные рецепты

  • Борщ.

    Борщ.

    Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

  • Шницель из свинины.

    Шницель из свинины.

    Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

  • Буженина в духовке.

    Буженина в духовке.

    Буженина – традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой запеченный крупный кусок мяса из свиного окорока.  Буженину делают из маринованного мяса, так и без маринования.

  • Баранина тушенная с овощами.

    Баранина тушенная с овощами.

    Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru