Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.
Для приготовления этого блюда лучше брать свинину с жирком.
В хорошо разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем лук и обжариваем его с мясом. Добавляем кипяток, солим, перчим и тушим мясо на медленном огне 30-40 минут до полного выкипания воды. Пока тушится мясо отвариваем вермишель до полной готовности.
Смешиваем мясо и вермишель. Даем потушиться 5-10 минут на медленном огне и выкладываем в тарелки.
Установлено, что растение поглощает воду и растворенные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.
Несмотря на, казалось бы, тщательный уход, деревце может быть истощено. Чтобы плодики набирали силу и развивались, в почве должно быть достаточно минеральных солей.
ВИНОГРАД АМУРСКИЙ — мощная лиана длиной 20—25 метров. Листья темно-зеленые, очень крупные, достигают 25 сантиметров и более, сильно различаются по форме. Осенью они окрашиваются в яркие оранжевые и красные тона. Цветет в июне.
В зимнее и весеннее время некоторые овощи можно вырастить в комнате на подоконниках, выходящих на юг, юго-восток и юго-запад. Если растения дополнительно освещать и обеспечить хороший доступ воздуха, их можно вырастить в любом месте комнаты или кухни.