Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.
В мясо добавляем ложку горчицы, огуречный рассол, лук, перец, соль и маринуем мясо около 1 часа в холодильнике
.
В размороженную гавайскую смесь овощей, добавляем картофель, лук кольцами, перец, соль, веточку розмарина, 5-6 горошин душистого перца и хорошо перемешиваем.
Пакет для запекания, завязываем с одной стороны и выкладываем овощи. Сверху овощей закладываем мясо, завязываем пакет и делаем 3-4 прокола в нем, для выхода избыточного давления. Ставим в разогретую духовку.
Запекаем первые 15-20 минут при температуре 180 С, пока не подымется пакет. Потом снижаем температуру до 120-140 С и тушим около 1 часа.
Разрезаем пакет и смазываем мясо смесью, состоящей из меда, соевого соуса и чеснока. Ставим в духовку еще на 10 -15 минут при температуре 180 С, чтобы мясо подрумянилось.
Раскладываем по тарелкам.
Яблоню лучше размещать на освещенных участках, но она переносит и затенение.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
Семейство ароидных насчитывает более 60 видов травянистых растений, распространенных в тропиках восточного полушария (от Индии до Индонезии).
О том, что роза — королева цветов, знают все. Поэтому, наверное, садоводы, особенно из новичков, попросту боятся связывать себя со столь благородным растением.