Очень интересный и вкусный салат, по вкусу напоминающий одновременно сельдь под «шубой» и винегрет.
Для его приготовления используются обычные продукты, которые можно сейчас купить в любом продуктовом магазине. Главное что бы яблоки были сочные и имели кисло-сладкий вкус. Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца.
Нарезаем их небольшими кусочками.
Добавляем нарезанные маринованные огурцы, сельдь, предварительно вымоченный в кипятке репчатый лук, яблоки. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, их нарезаем и добавляем в салат в последнюю очередь, что бы ни потемнели. Заправляем майонезом, перчим, солим и хорошо перемешиваем. Даем настояться в холодильнике 2- 3 часа, а лучше 6-8 часов.
Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита !!!!
Недостаточное обеспечение редиса питательными веществами и водой угнетает его и вызывает преждевременное стеблевание. Часто в жаркие летние месяцы редис не удается.
Цветоводы, особенно кактусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тропиков. Его родина — Южная Америка.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
Существует много сортов лимонов, которые можно разводить в комнатных условиях. Это знаменитый Павловский сорт, более ста лет выращиваемый жителями города Павлова-на-Оке в Горьковской области, сорта Уральский, Курский, Мейеровский.