Берем куриное мясо и разделываем его на части.
Перчим, солим и перемешиваем.
Нарезаем лук и морковку.
Выкладываем куриное мясо и овощи в горшочек - слой мяса, слой овощей. Между слоями кладем несколько горошин душистого перца. Сверху размещаем лавровый лист и небольшой кусочек сливочного масла. Горшочек должен быть не полностью полный, иначе при тушение в духовке подлив может вылиться.
Горшочек закрываем крышкой, если ее нет можно закрыть фольгой для запекания. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С. Одновременно можно сделать гарнир из запеченного картофеля. После вынимаем горшочек и выкладываем мясо просто на блюдо или к гарниру.
Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.
В комнатной культуре можно выращивать все известные овощи, однако при этом необходимо знать и строго руководствоваться биологическими требованиями овощных культур к факторам внешней среды.
Цветы красивы всюду. Одни любители высаживают их вдоль дорожек, другие на клумбах или рабатках, но особое внимание цветоводов привлекают каменистые горки. Камни в сочетании с цветущими и декоративными растениями необыкновенно живописны.
Есть особая группа растений среди орхидей, выращиваемых в комнатах и оранжереях. Это мини-орхидеи. Взрослое цветущее растение, как правило, размером от десяти до тридцати сантиметров.