Гречневая каша хороша собой как отдельное блюдо и как гарнир. В этом рецепте я расскажу как сварить не просто кашу, а приготовить ее рассыпчатой.
Хорошо промываем крупу, до тех пор пока вода в посуде не будет прозрачной.
Выкладываем ее на тарелку.
Кипятим воду и солим. Важно: соотношение воды к крупе должно быть 2 к 1, то есть на 200 г. крупы берем 400 мл. воды. В кипящую воду высыпаем крупу, для того чтобы крупа не слиплась, добавляем ломтик сливочного масла или две столовые ложки рафинированного растительного масла. Варим 15 минут на медленном огне.
Выключаем огонь. То что вода не полностью выкипела, ни чего страшного. Накрываем кастрюлю теплоизолирующим материалом, можно просто обычным полотенцем и даем ей настоятся в течение 30 минут.
В итоге получаем рассыпчатую гречневую кашу, которую можно так же использовать в качестве гарнира к другим блюдам.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
Идея посадки винограда на балконе пришла в мою голову, после многолетнего опыта по уходу за виноградом на приусадебном участке и выращивания овощей на балконе.
Комнатные растения время от времени пересаживают для того, чтобы заменить истощенную почву свежей. Сроки пересадки для различных растений разные.
Цветоводы, особенно кактусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тропиков. Его родина — Южная Америка.