Бутерброды с рыбой всегда получаются очень вкусными, особенно с рыбой горячего копчения. В качестве основы берется, терпуг или морской окунь.
Берем сливочное масло и чайную ложку горчицы. Хорошо перемешиваем их. Сливочное масло предварительно лучше подержать в теплом месте, чтобы стало мягким. Рыбу очищаем от костей, плавников и кожи.
Добавляем к маслу рыбу и перемешиваем до получения однородной массы.
Подсушиваем хлеб в духовке до золотистой корочки. Я брал специальный, нарезанный батон для тостов, но я думаю подойдет любой.
Наносим полученную массу на хлеб и украшаем зеленью. Бутерброды перед подачей лучше подержать в холодильнике 20-30 минут, масло затвердеет и бутеры будут еще вкусней.
Свыше 400 лет выращивают картофель в Европе. За это время селекционеры приспособили его исключительно к размножению клубнями.
Прежде, что же такое «бонсай»? Китайско-японский термин «бонсай» включает в себя два понятия: «бон» означает поднос или плоский сосуд (контейнер), а «сай» — выращивание растения или растений.
Выращивать гладиолусы надо на солнечном участке. Рекомендуется для профилактики сажать рядом с гладиолусами чеснок, бархатцы и ноготки.
Флорариум или растительный террариум — это небольшая домашняя оранжерея, прозрачный контейнер из стекла или пластика, внутри которого растут растения.