Морковь - сохраняем свежей до весны.
5.0/5 оценка (6 голосов)

Морковь - сохраняем свежей до весны.

Убирая урожай, не выка­пывайте всю морковь, ос­тавьте часть корнеплодов на грядке. После замороз­ков аккуратно срежьте бот­ву. Грядку закройте опав­шими листьями или соломой слоем 15—20 см, а сверху пленкой. В суровые зимы подсыпьте снег.

Ранней весной можно вы­капывать свежие вкусные корнеплоды.

Размещено

Понедельник, 19 августа 2019

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные рецепты

  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

  • Кабачок фаршированный..

    Кабачок фаршированный..

    Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

  • Рис рассыпчатый.

    Рис рассыпчатый.

    Приготовить рассыпчитый рис очень просто, если соблюдать несколько простых правил.

  • Окрошка.

    Окрошка.

    Окрошка – традиционный холодный суп в русской кухне. Название произошло от глагола – крошить. Очень хорош в жаркую погоду.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru