Мясо щуки сухое и очень костлявое, но не смотря на это котлеты получаются просто великолепными. Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из щуки.
Первым делом разделываем щуку. Мне досталась щука весом в 1,5 кг из нее получилось 800 гр мяса на фарш. Отрезаем голову и снимаем кожу щуки "чулком". Срезаем мясо с костей и кожи.
Берем несколько кусочков хлеба, окунаем в молоко и даем ему размокнуть.
Пропускаем мясо щуки и хлеб через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный лук (можно измельчить в блендере), яйцо, натертое на терке предварительно замороженное сливочное масло, перец, соль и все это хорошо перемешиваем ложкой. Если фарш получился жидким, можно добавить панировочных сухарей. Получившуюся массу прокручиваем еще через мясорубку.
Фарш перемешиваем и ставим в холодильник на 20-30 минут, что бы он созрел.
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировке и жарим на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
Что бы убрать излишки фритюра, готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце или салфетку. В общей сложности у меня получилось четырнадцать замечательных и вкусных котлеток из щуки.
Род жимолости состоит более чем из 200 видов. Многие из них, красивоцветущие кустарники, уже давно используются человеком в декоративном садоводстве.
Прежде, что же такое «бонсай»? Китайско-японский термин «бонсай» включает в себя два понятия: «бон» означает поднос или плоский сосуд (контейнер), а «сай» — выращивание растения или растений.
Парники для выращивания рассады, ранних овощей и цветов пользуются большой популярностью у садоводов и огородников. Сделать парник не составляет труда своими руками.
Комнатные растения время от времени пересаживают для того, чтобы заменить истощенную почву свежей. Сроки пересадки для различных растений разные.