Если у вас нет времени, а очень хочется есть, то этот рецепт замечательного и сытного блюда поможет вам. Классический рецепт, который не стоит портить всякими томатными пастами, морковкой и прочим.
Чистим картофель, нарезаем кубиками и ставим на огонь в кастрюле с водой. Количество воды зависит от желаемой вами степени густоты блюда.
Пока картошка вариться, выкладываем тушёнку в тарелку. Тушёнка подходит любая, кому какая нравится. Выбираем жир из нее для обжарки лука.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Как только картофель закипит, выкладываем тушёнку и варим до готовности картошки. Если соли мало, досаливаем. После заправляем обжаренным луком и варим еще 1-2 минуты.
Выключаем огонь, высыпаем нарезанную зелень, даем настояться 10-15 минут и подаем.
Для эффективного и безопасного применения ядохимикатов необходимо соблюдать несколько основных правил:
Фундук (лат. Corylus maxima) – это кустарник из рода орешников, или лещин, относящихся к семейству березовых, в нашей стране встречается девять видов. Наибольшее значение имеют три из них.
Гумус, один из самых плодородных элементов почвы, образуется в результате перегнивания органических остатков. Тяжелые глинистые или легкие песчаные почвы могут быть значительно улучшены за счет прибавления гумуса, от которого они становятся более рыхлыми.
Эти оригинальные декоративные растения все чаще украшают интерьеры служебных помещений. Любителей комнатных цветов тоже привлекает их экзотическая форма, эффектное продолжительное цветение, устойчивость и сравнительная легкость выращивания.